Lanjut ke konten

Hotel/ Penginapan murah di dekat ITC/ Pasar Atom – Surabaya : @thome

Februari 27, 2012

Penginapan murah dan bersih untuk BISNIS dan keluarga, dengan fasilitas :
- AC Split
- TV Ultraslim 21 Inch
- Twin Spring Bed
- Shared Hot and Cool Shower
- Lokasi strategis (akses jalan kaki ke ITC Mega Grosir/ Carrefour, Pasar Atom, Kapasan)
- Akses mudah dan dekat ke PGS, Pasar Turi, JMP, RS Adi Husada, Jembatan Suramadu, Pantai Kenjeran, Tanjung Perak, House of Sampoerna, dsk
- Mineral Water Dispenser HOT

Price  :   Starts from Rp 120.000/ hari

Check In : 01.00  pm,  Check Out : 12.00 am

Untuk reservation hub : 031-70109500/ 08123288805/ 08123534035/   atau

email : ed.tjong@gmail.com

Come, stay, and enjoy…    

@thome

Jln. Gembong 36 M – Surabaya

Pertokoan Atoom Megah (sebelum ITC/ Carrefour)

Telp : 031-70109500

Like us on Facebook : @thome

Follow us on Twitter : @thome_stay

About these ads

From → Uncategorized

25 Komentar
  1. T.Djaman permalink

    Saya pernah menginap disini waktu mudik lebaran kemarin selama 4 malam, booking melalui Agoda. Saya sangat merekomendasi Hostel ini MURAH, NYAMAN, BERSIH, dengan harga HANYA Rp. 115.000/malam Service yang diberikan saya menilainya sangat Murah. Saya bandingkan harga hotel2 di Seluruh Indonesia dan Luar Negeri Yang Pernah saya kunjungi Boston, New York, Texas, Luisiana, Las Angeles, London, Skotlandia, Kuala Lumpur ,Bangkok, Hongkong, Manila, Duamageute, dll.
    Saya Sangat Merekomendasikan rombongan atau Keluarga 6 dewasa + anak2 tinggal Booking 1 Lantai 3 Kamar. rasanya seperti Flat Pribadi. 2thome ada sister Yaitu Family House yang tidak jauh dari @.thome. Pelayanan ramah dan familiar. SILAKAN MENCOBA-MENIKMATI dan MEMBUKTIKANNYA> Salam dan Terima Kasih

    • Terima kasih banyak atas ulasannya Bpk. Taslim. Kami sangat senang jika Bapak merasa nyaman dan puas selama menginap di @thome. Sampai berjumpa kembali di kemudian hari. Salam dan Terima kasih.

  2. wah penginapannya bersih ya..

    kapan-kapan kalo saya berlibur ke surabaya akan mampir ke hotel bapak :)

  3. ronal permalink

    pertama-tama sy ucapka terima kasih atas pelayanan di hotel @thome,hotelnya bersih baru,dekat dengan pusat perbelanjaan, ini kali pertama sy ke surabaya pengen tinggal lebih lebih lm lagi cm sayang jadwal pesawatnya,ngga keburu. ntar klu ke surabaya lagi udh pasti mampir ke hotel @thome,. sy rekomendasikan hotel ini sangat cocok untuk backpacker,dan keluarga.

  4. yusdewikartika permalink

    Penginapan yg nyaman & murah,kapan2 k surabaya mampir lagi…:)

  5. Anthon permalink

    Saya pak Anthon rencana dari Jakarta ke Surabaya pada hari Sabtu. Saya akan coba hotel @thome. Mudah-mudahan sesuai yang dari komtar para tamu yang sudah pernah kesitu. Kalau memang ok… maka saya kalau setiap ke surabaya…. mending di @thome saja.

  6. Dimas permalink

    kalo ke kapas krampung plaza berapa jauh ya?

  7. eko permalink

    wah saya berminat nih.. saya dalam waktu dekat ada rencana ke sby.. hehehe..

  8. saya akan brgkt ke sby akhir bulan januari 2014 gimana cara saya membooking hotel @thome

  9. yudha permalink

    Kalo mw ke pgs jauh ga? Saya bulan depan mw ke sby. Rencana mw shoping ke pgs. Mohon petunjuknya..heee trima kasih

  10. JAJA SUHARJA permalink

    berapa kilo ke jembatan suramadu?

  11. klu dr tugu pahlawan brp menit ya ? dan arah nya kemana ? dan satu lg nih sy mau Tanya klu ke bandara transport apakah mudah , dan brp lama kira2 ? klu 3 org 1 kamar apakah boleh soalnya kami bertiga suami istri dan adik . tlg info nya hr ini . krn besok sy ke sby

    • Dari Tugu Pahlawan ke @thome sekitar 5-10 menit dengan menggunakan mobil. Transport ke airport sangat mudah dan dijangkau sekitar 30-45 menit, hanya dengan menghubungi taksi atau rental car. Tersedia taksi yang selalu stand by dari ITC juga. Kamar kami dengan fasilitas twin bed untuk 2 orang, dan boleh diisi 3 orang dengan charge Rp 50.000/ orang/ kamar. Terima kasih

  12. maryam permalink

    Maaf yah, sy pelanggan baru mau nanya nama penginap ini?

    • @thome
      Jl. Gembong 36-M
      Pertokoan Atoom Megah (sebelah kiri ITC Mega Grosir)
      Surabaya
      Telp : 031-70109500

  13. harry permalink

    rate pastinya berapa ya?
    trs ada kamar yang pake king atau queen size ngga bednya

    • Harga kamar Standard Rp 120.000/ hari, dengan fasilitas semua kamar type twin bed room. Terima kasih

  14. kamarnya bisa buat 2 orang gak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: